Aviso de privacidad

GGD Bandas y Servicios, S.A de C.V. (GGD Bandas), con domicilio fiscal en Roberto Fulton No. 17-BIS Col. Centro Industrial, CP.54030, Tlalnepantla de Baz Estado de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que se obtienen de forma directa, vía telefónica, correo electrónico, de forma presencial o por cualquier otro medio de contacto con el titular, responsables o encargados, se utilizan con el único propósito de llevar a cabo las actividades enfocadas al cumplimiento de los requerimientos de productos y/o servicios que el cliente solicita, así como para la verificación y confirmación de identidad con fines de facturación, cobranza, atención a clientes, otorgamiento de créditos, cancelación de servicios, realización de llamadas y envío de correos electrónicos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizamos los siguientes datos personales: Nombre, denominación o razón social, dirección fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono, correo electrónico y nombre la persona a quien debemos dirigirnos, en caso de solicitar un aumento de crédito se recabaran los datos antes mencionados más, giro o descripción de actividades, nombre del dueño y accionistas, estados financieros donde contenga la información a cerca de, ventas netas, equipo de transporte, saldos de clientes, proveedores y acreedores e importe de inventarios, para la verificación de la situación financiera, también se anexara la antigüedad en el domicilio, modalidad de la realización de pagos (cheque o transferencia), referencias de proveedores, última declaración anual y en su caso estados financieros dictaminados.

Con base en lo anterior, el titular otorga a GGD Bandas el consentimiento para utilizar sus datos personales de forma interna y a conveniencia de la empresa, sin que estos sean trasferibles a un tercero, garantizando su confidencialidad en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIDEO VIGILANCIA: De la misma manera hacemos de su conocimiento que toda persona que ingrese a las instalaciones de GGD Bandas y Servicios, S.A. de C.V. podrá ser video gravada, las imágenes captadas por las cámaras de video de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para nuestra seguridad y las personas que nos visitan, monitoreando vía remota el inmueble y confirmando cualquier condición de riesgo para aplicar las acciones pertinentes a fin de resguardar los recursos materiales y humanos.

GGD Bandas y Servicios, S.A. de C.V. se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas y administrativas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración o tratamiento no autorizado.

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento que les demos conforme a nuestros procedimientos, para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos, a petición expresa del titular, misma que deberá devolver a la dirección de correo electrónico info@ggdbandas.com; la solicitud deberá ser acompañada por los documentos que acrediten la titularidad de los datos. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos puede ponerse en contacto a los teléfonos (55) 5384 5235 al 37 El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos personales y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.
GGD Bandas podrá modificar el presente aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal, sin embargo cualquier modificación que le afecte le será notificada a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx
“En esta empresa cuidamos sus datos”

Última actualización 04 de Marzo de 2014.